Publicado el 27 de jun, 2024

¡FELICIDADES!

Queremos felicitar a nuestro equipo de natación artística por representar a la comuna y por su destacada participación en el Campeonato Nacional de Invierno 2024. Su esfuerzo durante los meses de preparación se reflejó en los excelentes resultados obtenidos, a pesar de los desafíos enfrentados. Este campeonato fue una experiencia nueva y enriquecedora, especialmente para las nadadoras que competían por primera vez y el cuerpo técnico recién formado.

El equipo logró el tercer lugar en las categorías 12 y menores, y 13 y mayores, además de podios en las categorías iniciantes y un meritorio tercer lugar en la categoría juvenil en la prueba de equipo libre. También obtuvieron el segundo lugar en solo infantil B primera categoría, cuarto y quinto lugar en dueto juvenil primera categoría, y cuarto lugar en solo juvenil primera categoría.

El esfuerzo y dedicación de todas ha aumentado la motivación e interés para futuras competencias.